Bienvenue à L’Hôtel Odile et Dédé

Bienvenue à L’Hôtel Odile et Dédé Riedisheim

Bonjour à tous , il y a un an démarrait le tournage de bienvenue à l’Hôtel  diffusé le 15/12/2014  de très belle rencontre entre hôtelier  passionné par leur établissement. Un grand bonjour à Marie laure et Eric nos savoyard de l’auberge la Maison Rouge à Vétraz-Monthoux ainsi qu’a Nathalie et Aurélie nos Camarguaises du Mas de Calabrun au Saintes Marie de la Mer  et bien sûr à vous tous! Vous  qui nous avez soutenu toute cette année , vos mails et vos lettres d’encouragements , vos passages à l’auberge de belle rencontre, des moments de rire, la passion dans vos regards votre enthousiasme, le réalisme de vos propos nous vous en remercions .

Escalope de Foie Gras de Canard en Pot au Feu

Et oui l’été s’achève ,  vous avez été nombreux à vouloir déguster le menu que nous avions servi lors de l’émission sur TF1 bienvenue à l’hôtel  un menu plutôt automnale alors c’est repartie jusqu’au printemps l’Escalope de Foie gras de Canard en Pot au Feu et le Pave de Biche Obersolberg  sont de retour sur notre carte pour le plaisir de vos papilles .

 

La recette du Mois

Escalope de foie gras de canard en pot au feu

Pour 6 pers : 1 foie gras de canard ou 6 escalopes de foie gras surgelées, 1 litre de bouillon de pot au feu ou bouillon de bœuf, 1 carotte, 1 navet, 1 blanc de poireaux, 1 bouquet de persil plat, coriandre et cerfeuils, sel, poivre du moulin.
Couper les légumes en petits dés pour en faire une brunoise.
Les cuire à l’eau salée, il faut qu’il reste un peu croquant.
Hacher les herbes très finement,
Chauffer le bouillon dégraissé y mettre les herbes hachées juste avant de servir,
Pocher les escalopes de foie gras dans 20 cl de bouillon rallongé avec 1 demi-litre d’eau. Le bouillon ne doit pas bouillir. Elles sont cuites quand vous pouvez les transpercées avec une aiguille à bridé.
Déposer la brunoise au fond d’une assiette creuse, l’escalope par-dessus, verser le bouillon à table très chaud sur les escalopes.
Bienvenue à L’Hôtel Odile et Dédé Riedisheim 0

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Actualités

Auberge Obersolberg

Nos partenaires

Relais motard Colmar
Tourenfahrer Hotels Saint-Dié-des-Vosges
Journal des motard Kingersheim
Contact hôtel Wittelsheim
Office du tourisme Munster Saint-Dié-des-Vosges
Location vélo parcours VTT, parc arbre en arbre Mulhouse
Qualité tourisme Rixheim
  • Auberge Obersolberg
  • 117 Ober Solberg
    68140 Eschbach-au-Val
    Alsace (68) France
  • Tél. fixe : 03 89 77 36 49
Réserver en ligne